中文 | English

伍登国会见韩国客人

发布时间:2019-01-04 发布单位: 国际部

       1214日下午,湖南省贸促会、湖南国际商会副会长伍登国会见了到访的中国在韩侨民协会总会副会长崔庆峰、韩国仁川市驻中国代表处首席代表柳泰善一行。 

       伍登国副会长对崔庆峰副会长和柳泰善代表一行访湘表示热烈欢迎,并简要介绍了我会基本情况。他说,湖南省贸促会与中国在韩侨民协会总会有着多年的合作,非常感谢中国在韩侨民协会总会多年来对湖南省贸促会工作的支持,希望今后双方加强合作,为推动湘韩经贸合作发挥积极作用,通过组团互访、合作举办湘韩企业对接会等形式,在经贸活动、产业合作、旅游促进等方面开展合作,更好地促进两地交流交往。

       崔庆峰副会长对省贸促会的热情接待表示感谢。他说,湘韩两地还有很大的合作空间,今后将继续支持湖南贸促会的工作。柳泰善代表简要介绍了仁川市的情况。他说,仁川是韩国第三大城市,是交通要道,设有仁川机器人基地。在中韩FTA协定签订后,仁川与威海成为中韩自贸示范区。他表示,2019年仁川市将着力推进与中国的交流与合作,欢迎湖南企业前往仁川参加2019年的中国城旅游活动和INCHINA经贸论坛。 4

       省贸促会秘书长杨恩奇以及联络部、商会秘书处负责同志陪同会见。