中文 | English

〖意大利商机〗意大利公司寻求测量工业过程中的水分和密度检测组件的国外分销商(供应)

发布时间:2018-12-10 发布单位: 国际部

     一家创建微波传感解决方案的意大利公司已经生产出一种智能解决方案,可用于在工业生产线上实时,非侵入式和在线测量和控制任何固体原材料,液体或半成品的水分,密度和温度。 该公司正在寻找愿意在中国,波兰,美国和印度签订分销服务协议的合作伙伴。

 


 

        Creation Date  项目创建日期

        2018年08月29日

        Last Update  项目最后更新

         2018年10月09日

        Expiration Date  项目截止时间

         2018年10月10日


 

        其它:意大利 

        产品:测量工业过程中的水分和密度检测组件 

        供需:供应(寻找国外分销商) 

 

        项目描述 

         

     一家活跃于微波传感领域的意大利公司已经实现一项智能解决方案套件并获得专利,该套件可以测量和控制任何固体原材料,液体或半成品(用于工业生产线)中的水分,密度和温度,可以实时和非侵入的方式进行操控。

     事实上,所发明的溶液系统可以测量物理量,其中包括水分,温度,密度,可能的缺陷,结构完整性,纤维束取向,化学成分,液体凝固和原料(液体和液体)的介电性质,用于生产流程。 传感器开发了微波专利技术,并与在线管理软件相结合,自动计算所需的测量。

        

        该套件适用于:

         - 粉末和陶瓷粉末

         - 粒状材料(例如咖啡)

         - 半成品面霜

         - 液体食物

         - 淀粉,玉米和衍生物。

     它可以安装在生产线的任何位置,在那里有管或导管包含待分析的产品。 该解决方案已经用于烟草业,农业食品和制药业。


 

        *如何运作

     传感器的工作基于微波电磁场与物理物质之间的相互作用,即材料用高频低能量信号照射,并与照射相互作用; 借助集成的分析系统,传感器可快速扫描材料并获得实时湿度和密度值。

     该公司正在寻找愿意在中国,波兰,美国和印度签订分销服务协议的合作伙伴。

         - 测量可以连续进行,也可以在样品中进行

         - 该系统设计用于恶劣的工业环境,包括爆炸场景,以及需要获得美国FDA和良好生产规范(GMP)认证的所有情况

         - 解决方案基于支持向量机(带有相关学习算法的监督学习模型),使用有监督和无监督的电子学习。 因此,传感器不需要进一步校准

         - 传感器可以安装在室外和室内

         - 与在线软件集成 - 专门设计用于这些传感器 - 可以简单快速地管理数据,校准选择和远程协助(只需要网络接口控制器和Web浏览器即可连接到该套件)。

 

        合作意向 

 

     该公司正在寻找愿意根据中国,波兰,美国和印度的分销协议开展工作的合作伙伴。 这家意大利公司寻求通过在所列国家和特定技术领域的网络合作伙伴分销其产品。