中文 | English

wangweimch623

发布时间:2018-11-19 发布单位:

     

 

      德国当地时间11月13日,2018年慕尼黑电子元器件博览会electronica 2018 在德国慕尼黑国际展览中心盛大开幕。该展会始办于1964年,每两年一届举办,如今已成为全球电子行业高规格的盛会。湖南国际商会共组织省内9家企业参展。

     在展会上有着来自全球各地的电子行业的精英,相聚慕尼黑共叙过去两年全球电子行业的发展、齐瞻电子市场的未来。同时,来自全球各地的知名电子企业推出了自己的最新成果;而为数众多的专业观众亦不只流连于令人眼花缭乱的新产品、新技术发布,他们更多的是搜寻自己中意的客户、签订合作协议,被认为是全球电子制造行业的风向标。

作为全球电子行业投资热点之一的中国大陆,2016年共有300多家中国公司参展,展后的参展调研资料显示,有91%的展商表示参展效果非常好。2018年我会共组织湖南省新化县恒生电子陶瓷有限责任公司、湖南省新化县长江电子有限责任公司、新化县新园电子陶瓷有限公司、新化县新天地精细陶瓷有限公司、娄底市安地亚斯电子陶瓷有限公司、益阳市和天电子有限公司、长沙升华微电子材料有限公司、益阳阳光电子科技有限公司、益阳市安兴电子有限公司等9家企业参加此次展会,短暂的四天时间,企业收获意向合作企业200余家,意向订单300余万欧元。

电子产业占 3.5 万亿欧元市场份额,使之成为了世界上重要的产业分支之一,并且这个数字还在不断上涨。电子设备都是人们生活中必备的部分,无论是 PCB、半导体、传感器、连接器或显示器。应参展企业的需求,湖南国际商会还将继续组织企业参加2020年慕尼黑电子元器件博览会,将成为湖南企业打开国际市场的主要平台和重要窗口。